В БРО СоюзМаш России подвели итоги 2021 года

Завершающий месяц уходящего года – самое время подводить итоги проделанной работы. На совещании, которое возглавил заместитель председателя Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, депутат Совета ГО г. Уфа РБ, заместитель управляющего директора по корпоративным и правовым вопросам ОДК-УМПО Алексей Слепнев, обсуждались вопросы, связанные с деятельностью общественной организации.
Член Регионального совета БРО Союза машиностроителей России, депутат Совета ГО г. Уфа РБ, директор НПА «Технопарк АТ» Ирек Кандаров и член БРО СоюзМаш России, депутат Совета ГО г. Уфа РБ, помощник управляющего директора ОДК-УМПО Сергей Бубличенко наметили круг вопросов, которым в 2022 году отделение уделит особое внимание.
Среди приоритетных направлений деятельности регионального отделения:
- поддержка государственной молодежной политики в области технического образования и подготовки квалифицированных рабочих и инженерно-технических кадров машиностроительной отрасли;
- проведение профориентационных мероприятий среди школьников и учащихся профильных учебных заведений;
- увеличение количества членов общественной организации (как физических, так и юридических лиц).