• ENG
  • +7 (347) 238-58-02

ОДК впервые примет участие в Singapore Airshow

Выставка Singapore Airshow 2018 пройдет с 6 по 11 февраля в выставочном центре Чанги.

Объединенная двигателестроительная корпорация (входит в Госкорпорацию Ростех) впервые примет участие в одной из крупнейших в Азии выставок авиационной и оборонной направленности — Singapore Airshow 2018, которая открывается 6 февраля в Сингапуре.

В рамках деловой программы ОДК проведет ряд встреч и переговоров с традиционными партнерами, а также потенциальными заказчиками авиационной техники российского производства.

Исторически в Юго-Восточную Азию поставлялись советские и российские авиационные двигатели преимущественно военного назначения, однако сегодня ОДК рассматривает Юго-Восточную Азию как один из наиболее перспективных рынков и для продвижения своей продукции гражданского назначения.

В частности, на Singapore Airshow 2018 представители холдинга проведут для региональных авиакомпаний презентацию новейшего гражданского турбовентиляторного двигателя ПД-14, создаваемого ОДК для российского авиалайнера МС-21-300.

Большие перспективы в ЮВА имеет и российско-французский двигатель SaM146, которым оснащаются авиалайнеры Sukhoi Superjet 100 (SSJ100). Данная силовая установка, сборка которой осуществляется в России, уже успешно эксплуатируется в регионе — в составе SSJ100 Королевских ВВС Таиланда.


Возврат к списку